quinta-feira, novembro 30, 2006

Tortas com Pão de Ló

Brigadeiro - brigadeiro e branquinho, coberta com granulado

Vó Nilza - creme de leite condensado e doce de ovos, coberta com merengue

Doce Benção - leite condensado, morango e nozes

Olga - recheio e cobertura de doce de ovos com passas e ameixa

Capuccino - mousse de café, disco de castanhas, crocante de nozes, doce de ovos, creme de chocolate ou ameixa, coberta com merengue de café

Suíça - creme amanteigado, ganache, disco de merengue, chantilly, coberta com chantilly e calda de chocolate

Preferida - recheada e coberta com creme amanteigado de chocolate , morango e ganache de chocolate meio amargo

Mineira - creme de leite condensado, abacaxi ou pêssego picado, crocante de nozes, chantilly, coberta com merengue

Branquinha - recheada e coberta com creme de chocolate branco e raspas de chocolate

Mesclada - creme de chocolate, suspiro picado, chantilly com chocolate picado e crocante de nozes, coberta com merengue e chocolate

MaraRosa - doce de leite com abacaxi picado, ganache de limão, coberta com merengue

Susi - disco de merengue, papo de anjo, doce de ovos, chantilly, pudim de laranja, coberta com merengue

Chajá - chantilly, pêssego e disco de merengue, coberta com chantilly e merenguinhos picados

Maria Luiza - leite condensado com ameixa, chantilly, crocante de castanhas, papo de anjo, mousse de chocolate branco, coberta com merengue

Marta Rocha - chantilly, crocante, pêssego, disco de merengue, coberta com merengue e crocante

Amor aos Pedaços - baba de moça, chantilly, suspiro quebrado, abacaxi, coberta com chantilly

Papo de Anjo - doce de ovos, disco de merengue, creme de ameixa, disco de papo de anjo, coberta com merengue

Delícia de Maçã e Côco - Disco de côco, creme de baunilha de damasco, chantilly, coberta com fatias de maçã verde e vermelha e côco ralado

Bombom - Pão de ló chocolate, creme de leite condensado e bombom picado, coberta com merengue e chocolate

Delícia - creme amanteigado de chocolate, doce de ovos, brigadeiro, chantilly,calda de chocolate)

Zulu - creme de chocolate, mousse de chocolate, chantilly com doce de leite e nozes,coberta com chantilly

Um comentário:

Unknown disse...

Existem empresas de doces e salgados...muitas, pelo mundo afora. Mas de todas as que eu já provei, e foram muitas, a Doce Benção de Porto Alegre é a melhor. Seus produtos têm sabor de colo materno e alta culinária. Parabéns à empresária Margareth, pela sua eficiência e bom gosto!