Macrom - disco de côco queimado, doce de ovos e ameixa
Mousse de Maracujá - mousse de maracujá, bolacha de chocolate, chantilly e calda de maracujá
Dominó - mousse de chocolate branco e preto, creme de leite condensado e raspas de chocolate
Gelada de Ricota e Framboesa - massa de biscoito, creme de ricota, coberta com doce de framboesa
Banho de Lua - massa de biscoito, creme mousse de morango, calda de morango e riscos de chocolate
Gelada de Amendoim - bolacha Maria, creme de manteiga com amendoim, doce de leite e chantilly
Suprema de Chocolate - massa de biscoito de chocolate, doce de ovos, mousse de brigadeiro e raspas de chocolate
Cheesecake - nos sabores de Amora, de Goiaba ou de Doce de Leite
Lemon Pie - a tradicional torta de limão
Príncipe de Gales - camada de nozes, doce de ovos, mousse de chocolate, coberta com chantilly e nozes
Chocolate Damasco e Nozes - pão de ló de nozes, creme de manteiga, ganache de chocolate, creme de damascos, coberta com calda de chocolate
Pavê de Doce de Leite - bolacha Maria, creme de manteiga e doce de leite
Pavê de Abacaxi - bolacha Maria, leite condensado cozido, creme de abacaxi e creme de manteiga
Rei Rainha - disco de nozes, doce de ovos, creme de ameixa, coberta com merengue e fios de ovos
Galak - massa de biscoito, creme gelado de chocolate branco, raspas de chocolate
quinta-feira, novembro 30, 2006
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Existem empresas de doces e salgados...muitas, pelo mundo afora. Mas de todas as que eu já provei, e foram muitas, a Doce Benção de Porto Alegre é a melhor. Seus produtos têm sabor de colo materno e alta culinária. Parabéns à empresária Margareth, pela sua eficiência e bom gosto!
Postar um comentário