quinta-feira, novembro 30, 2006

Tortas Mousse e Pavês

Macrom - disco de côco queimado, doce de ovos e ameixa

Mousse de Maracujá - mousse de maracujá, bolacha de chocolate, chantilly e calda de maracujá

Dominó - mousse de chocolate branco e preto, creme de leite condensado e raspas de chocolate

Gelada de Ricota e Framboesa - massa de biscoito, creme de ricota, coberta com doce de framboesa

Banho de Lua - massa de biscoito, creme mousse de morango, calda de morango e riscos de chocolate

Gelada de Amendoim - bolacha Maria, creme de manteiga com amendoim, doce de leite e chantilly

Suprema de Chocolate - massa de biscoito de chocolate, doce de ovos, mousse de brigadeiro e raspas de chocolate

Cheesecake - nos sabores de Amora, de Goiaba ou de Doce de Leite

Lemon Pie - a tradicional torta de limão

Príncipe de Gales - camada de nozes, doce de ovos, mousse de chocolate, coberta com chantilly e nozes

Chocolate Damasco e Nozes - pão de ló de nozes, creme de manteiga, ganache de chocolate, creme de damascos, coberta com calda de chocolate

Pavê de Doce de Leite - bolacha Maria, creme de manteiga e doce de leite

Pavê de Abacaxi - bolacha Maria, leite condensado cozido, creme de abacaxi e creme de manteiga

Rei Rainha - disco de nozes, doce de ovos, creme de ameixa, coberta com merengue e fios de ovos

Galak - massa de biscoito, creme gelado de chocolate branco, raspas de chocolate

Um comentário:

Unknown disse...

Existem empresas de doces e salgados...muitas, pelo mundo afora. Mas de todas as que eu já provei, e foram muitas, a Doce Benção de Porto Alegre é a melhor. Seus produtos têm sabor de colo materno e alta culinária. Parabéns à empresária Margareth, pela sua eficiência e bom gosto!